(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Блог / Новости

Голосование

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Подслушивающие устройства

Современное человечество уже трудно представимо без обилия новейших технологий, если, конечно, не заглядывать в беднейшие уголки африканских стран. Техника сопровождает нас буквально повсюду, даже сейчас вы, скорее всего, читаете эти строки благодаря техническому прогрессу. Всего пару полтора десятка лет назад мобильные телефоны были роскошью, а компьютеры конца 90ых были бесконечно слабыми по сравнению с современными. И не удивительно, что подслушивающие устройства также неустанно развивались, как и прочие виды техники.

Подслушивание, это не то дело, которому нас учили в детстве, однако без него бывает порой не обойтись. Информация сегодня является одним из самых важных ресурсов, и многие пытаются завладеть ею, как законными, так и не слишком законными средствами. Купить подслушивающие устройства самых разных видов вы можете у нас на сайте. Это проверенная и надежная техника, которая, к тому же, не входящая в число запрещенных российским законодательством специальных технических средств для сбора информации. Само по себе понятие «подслушивающие устройства» подразумевает их скрытность. Далеко не каждый захочет говорить на камеру или на диктофон, по крайней мере, откровенно.

Предложенные нами технические средства позволяют подслушать разговор, без наличия специальных знаний, и сноровки Джеймса Бонда. У нас вы можете найти устройства, замаскированные под портсигар, а также средства, позволяющие проводить прослушивание разговоров по телефону, или на значительном расстоянии. Достаточно незаметно скрыть «жучок» или антенну устройства в предполагаемом месте разговора, и всю необходимую аудиоинформацию можно будет получить издалека, не прилагая особых усилий. Кроме того, в нашем ассортименте есть и направленные микрофоны, способные уловить разборчивую речь на другом конце улицы, а также средства, позволяющие услышать, что происходит за толстой стеной. Подобные устройства работают по одинаковому принципу – они усиливают звуковые волны, делая их разборчивыми.

Использовать такие средства можно где угодно, они будут полезны как обычным людям, так и бизнесменам. Обычные люди, таким образом, могут лишить собеседника возможности в будущем отпираться от своих слов, в бизнес-среде собранные таким аудиоматериалом могут стать серьезным оружием. Применение им смогут найти и студенты – зачем записывать длиннейшие и подробные конспекты лекций, если их можно просто записать, и впоследствии послушать снова? Однако эти средства могут быть использованы и в промышленном шпионаже, и других противоправных действиях. Прежде, чем прибегать к таким мерам, важно помнить, что эти действия являются незаконными, и преследуются законом. Мы вовсе не стремимся распространять и поддерживать преступность, предлагаемые нами средства предназначены для «мирных» целей, и для защиты интересов наших клиентов.