(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Блог / Новости

Голосование

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Подавители сигнала

Современные технологии стали поистине невероятными. Некоторые изделия еще лет 20 назад считались фантастическими, их увидеть можно было только в фантастических рассказах и фильмах о суперагентах. Однако время не стоит на месте, и в условиях, когда каждый желающий может приобрести и задействовать шпионскую технику, средства защиты от нее становятся наиболее актуальными. Мы предлагаем вам купить подавители сигнала на нашем ресурсе, способные «работать» с разными видами сигналов.


Подавители GPS-сигналов во время своей работы создают помехи, блокирующие все попытки провести GPS-слежение. Эти технические средства находят чаще всего используются для того, чтобы никто посторонний не мог отследить ваше местоположение, или местоположение вашего автомобиля. Естественно, что для этого они должны быть портативными и удобными. Глушители GPS-сигналов позволяют создать небольшую зону (радиусом до 20 м), в которой работа GPS-трекеров станет невозможной. Однако в их работе есть определенные нюансы. Сегодня существует две основные навигационные системы. Система ГЛОНАСС популярна на территории России и смежных государств, в остальном мире предпочитают использовать систему GPS, само название которого стало именем нарицательным для навигационной системы. Волны этих двух систем часто пересекаются, поэтому есть большая вероятность того, что заглушая волны GPS, удастся заглушить и ГЛОНАСС.

И хотя специализированных устройств для блокирования сигналов ГЛОНАСС на рынке нет, предлагаемые нами глушащие устройства можно «подкрутить» так, чтобы они блокировали и отечественную навигационную систему. Мы предлагаем такие устройства для вашей защиты от незаконного слежения. Они могут отличаться между собой по размерам, радиусу действия и дополнительным функциям. Мы предлагаем как портативные глушители сигналов, так и более массивные установки, предназначенные для обеспечения информационной безопасности целых зданий.


Также мы предлагаем к вашему вниманию глушители сигнала, позволяющие заблокировать работу мобильных устройств. Такими средствами достаточно часто пользуются спецслужбы, их также используют во время проведения военных операций. Вместе с тем эти средства оказались в свободном доступе, и их продажа в частные руки стала возможной. Такие устройства позволят создать мертвую зону для мобильных устройств, их часто используют в бизнесе. Компании достаточно часто ведут жесткую конкуренцию между собой, и охота за информацией в бизнес-среде стала обычным делом – одни компании не жалеют средств, чтобы выведать информацию у других. То же может встретиться и в частной жизни, поэтому предложенные технические средства позволяют уловить GSM-сигнал, и пресечь его распространения.

Они перехватывают все волны на коротких частотах в зоне досягаемости, и глушат их. С такой аппаратурой можно смело вести важные переговоры, не боясь, что секретная информация станет доступной посторонним лицам. Такие средства предлагаются по цене от 3 тыс. рублей. Однако использовать предлагаемые нами технические средства можно и с преступной целью, чего мы вам настоятельно советуем не делать.