(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Блог / Новости

Голосование

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Скрытое видеонаблюдение

Устройства, позволяющие обеспечить скрытое наблюдение, пользуются постоянным спросом. Практически все современные торговые объекты, офисы, и прочие подобные помещения, или даже целые здания, охраняются при помощи систем видеонаблюдения, однако в большинстве случаев их нельзя назвать скрытыми. Невооруженным взглядом в супермаркетах мы можем увидеть прикрепленные к потолку полусферы, в которых кроются камеры, в других местах камеры находятся в скрытом местоположении, но они все же остаются заметными невооруженному взгляду.

В данном разделе мы предлагаем вам купить устройства, с помощью которых вы сможете вести именно скрытое наблюдение. Их выбор достаточно обширен, все они отличаются между собой по размерам, мощности, разрешению, дополнительным функциям, и прочим характеристикам. Узнать особенность каждого вида наблюдательного оборудования вы сможете, пройдя на страничку карточки товара, где описаны все их характеристики и дополнительные функции. Все предложенные нами устройства прошли испытания, их качество гарантируется производителем. Все они прекрасно будут справляться со своими обязанностями, и смогут сослужить вам хорошую службу.

Технологии скрытого видеонаблюдения появились более двадцати лет назад. Ведущие разработчики мира постоянно ведут работу над миниатюризацией технического оборудования, им удается создавать все меньшие устройства с все большей производительностью. Современные камеры могут быть столь крохотными, что их невозможно будет заметить невооруженным взглядом. Это позволяет вмонтировать их в самые разные предметы, даже в небольшую ручку. Как известно, лучший способ спрятать что либо, это спрятать его на видном месте. Поэтому большая часть предложенных на этой страничке гаджетов замаскирована под самые обычные предметы, которые не вызовут подозрения. Это позволит записать происходящее в комнате, офисе, или любом другом помещении, в ваше отсутствие. Таким образом, их главное предназначение – защита вашего домашнего очага и бизнеса. При этом мы предлагаем замаскированные под флэш-память или другие портативные предметы устройства, позволяющие вести скрытое наблюдение. Их можно использовать для того, чтобы вести запись в условиях, когда ваш собеседник не подозревает об этом. Полученные благодаря ним материалы в дальнейшем могут использоваться как доказательства в суде.

Согласно российскому законодательству, эти устройства не относятся к специальным техническим изделиям, созданным с целью получения доступа к информации, однако это не значит, что их нельзя использовать с такой целью. Предупреждаем, что используя эти средства для получения информации можно задеть интересы государства, или другим образом нарушить действующее законодательство, поэтому будет нелишним ознакомиться с соответствующими законами.