(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Блог / Новости

Голосование

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Шпионские часы

К сожалению, в данном разделе товаров мы не можем предложить вам часы, оборудованные плазменными резаками, лазерами, переговорными устройствами и прочими наворотами в одном флаконе, так как подобное вы, скорее всего, могли видеть в каком-нибудь фантастическом фильме о шпионах. Однако технический прогресс на самом деле не стоит на месте, и мы можем предложить вам купить шпионские часы по выгодной цене. Мы предлагаем вам самые разнообразные шпионские часы, имеющие привлекательный и стильный внешний вид. С ними не стыдно будет показаться на светском приеме или деловой встрече, эти часы подчеркнут вашу представительность и статус. Вместе с тем, они будут нести в себе определенный сюрприз для окружающих, ведь вряд ли кто-то сможет предположить, что в вашем стильном аксессуаре находится миниатюрная, но очень эффективная видеокамера, ведущая скрытое наблюдение.

 
Предлагаемые нами наручные часы способны вести видеонаблюдение через крохотную видеокамеру, вмонтированную в аксессуар. Устройства также дополняются хранилищем данных до 8 гигабайт, с которых впоследствии можно будет снять собранные видеоматериалы. Кроме того, часы с видеокамерой, как правило, обладают теми же преимуществами, которыми обладают и обычные часы такого качества. У нас вы можете купить шпионские часы, не подверженные воздействию воды, оборудованные специально для ночной съемки, дополненные кардиодатчиком, и так далее. Всю информацию о предлагаемых нами товарах вы сможете найти в карточке товара, кликнув по понравившемуся изображению.

 
Такие часы вы сможете с успехом использовать для того, чтобы убедиться, что человек не сможет в будущем отказаться от своих слов, пытаясь поставить вас в невыгодное положение. Их можно использовать для записи важных деловых встреч, разговоров с партнерами и клиентами, или просто для записи интересующей вас информации. Немаловажно наличие удобного средства для записи видеоматериалов в острых ситуациях, часто такие средства помогают отбиться от ложных обвинений, и помочь полиции установить истину. Если отвлечься от серьезных дел, шпионские часы станут полезными для запечатления самых радостных моментов вашей жизни, активного отдыха и прогулок с друзьями, которых вы сможете порадовать красочной видеозаписью, которой они не ожидали.

 
В этом разделе мы также предлагаем настольные и настенные часы, которые могут использоваться в качестве скрытой камеры. Многие из них дополняются датчиками движения, поэтому они не будут работать вхолостую. Как только в комнате начнется движение, они начнут запись, и в будущем вы сможете узнать, что происходило в помещении в момент вашего отсутствия. Все предложенные нами технические средства доступны к распространению, согласно действующему законодательству, прошли необходимые проверки, и имеют гарантию от производителя.