(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Блог / Новости

Голосование

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Хитрые устройства на стаже информационной безопасности

В последние годы повышению личной безопасности и охране информации стали уделять особое внимание. И не только крупные компании. Виной тому непрерывно возрастающие преступления и кража личной информации. Эти факторы вынуждают уделять больше времени охране и личной безопасности даже простого обывателя. Для оперативного выявления и пресечения правонарушений сотрудники служб безопасности применяют ряд эффективных устройств – от компактных индикаторов до комплексных станций радиоконтроля промышленных объектов.

Устройства обнаружения, работающие на принципе электроизлучения.

Такие устройства состоят из мощного антенны, усилителя сигнала, детектора излучений и сигнального устройства, которое реагирует характерной сиреной с ярким прожектором. Аппарат настраивается на порог чувствительности таким образом, что обычные раздражители в виде работающих сотрудников не вызывают срабатывания.

Популярными становятся устройства с элементарным принципом идентификации: мощное программное обеспечение позволяет прослушивать любой разговор на расстоянии до 50 метров методом «обратной акустической волны». Шпионы для точного определения координат целевого объекта используют измерители мощности звука. Устройства охраны и личной безопасности обладают компактными размерами, высокой эффективностью, низкой ценой и не требуют особых знаний. Но есть и минусы у подобных аппаратов. Это недостаточная чувствительность и точность определения, что делают аппараты радиочастотной слежки пригодными лишь для предварительного исследования охраняемой территории, а для более полного изучения объекта требуется участие человека.

Компьютеры научились определять диктофоны в недоступном для человеческого глаза месте.

Состоят эти гаджеты их той же антенны высокой мощности сигнала, блока питания, разветвленных кабелей, ведущих к монитору и специальных  радиочастотных приемников, регистрирующих сигналы. Вся информация от таких систем поступает на компьютер, на котором выводится и формируется конечная информация.

Если необходима высокоэффективная, современно оборудованная техника для радиочастотного подавления сигнала мобильных телефонов и Wi-fi модулей, в магазине mega-spy вы найдете огромное разнообразие подавителей и глушителей мобильных устройств. Эти аппараты на страже вашей охраны и личной безопасности. Все шпионские устройства пригодны для работы в сетях 3G и 4G, поддерживают сетевые протоколы CDMA, GSM и прочие.

Технически устройства подавления телефонного сигнала обладают непревзойденной мощностью промышленного масштаба и способны уловить и заглушить сигнал любого смартфона или подслушивающего жучка на расстоянии до 80-100 метров.

В использовании эти устройства просты и удобны: не требуется специальной сноровки и знаний, не нужно заменять вышедшие из строя элементы. Достаточно подключить аппарат к сети и оставить на отслеживание. В аппарате продуманно организован отвод тепла путем равномерного рассеивания, а предохранители короткого замыкания обезопасят гаджет от поломки в результате скачкой напряжения.

Мы открылись!

Здесь вы можете написать информацию о вашем новом интернет-магазине, а также отправить эту новость вашим клиентам по электронной почте.

  << пред   1   2   3